Меню

Здоровый хлеб цельнозерновой белково полбяной

Хлеб №1 «Снижение рисков запоров» с высоким содержанием пищевых волокон

Функциональный хлеб нового типа! Запатентовано!

  • В 1 кусочке 25 г:
    7,0 углеводов
    3,0 белка
    15% суточной нормы пищевых волокон
    55 ккал
  • Идеальный состав:

Уникальное дорогое и полезное сырьё: цельнозерновые полба, люпин, лен, топинамбур
Без дрожжей и сахара
Без консервантов и других вредных добавок
Без обычной муки
Углеводов в 2 раза меньше чем в любом хлебе
Белка в 2 раза больше чем в любом хлебе, каше и яичнице
Низкий гликемеческий индекс
Без токсичной фракции глютена

На закваске из молочно-кислых бактерий (из коллекции НИИ хлебопекарной промышленности) и цельнозерновой полбяной муки. Благодаря закваске мука и зёрна оживают и происходит нейтрализация фитиновой кислоты, а также частичное разрушение оставшегося глютена

  • ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ВСЕГО 3-Х КУСОЧКОВ В ДЕНЬ (150г):
    — БЫСТРО РЕГУЛИРУЕТСЯ РАБОТА ЖКТ
    — СНИЖАЕТСЯ ВЕС
    — СНИЖАЕТСЯ ХОЛЕСТЕРИН
    — НОРМАЛИЗУЕТСЯ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ
    — УКРЕПЛЯЕТСЯ ИММУНИТЕТ: ПРОФИЛАКТИКА ОРВИ
    — ЛЕЧАТСЯ ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГИИ

Функциональный хлеб нового типа! Запатентовано!

  • В 1 кусочке 25 г:
    7,0 углеводов
    3,0 белка
    15% суточной нормы пищевых волокон
    55 ккал
  • Идеальный состав:

Уникальное дорогое и полезное сырьё: цельнозерновые полба, люпин, лен, топинамбур
Без дрожжей и сахара
Без консервантов и других вредных добавок
Без обычной муки
Углеводов в 2 раза меньше чем в любом хлебе
Белка в 2 раза больше чем в любом хлебе, каше и яичнице
Низкий гликемеческий индекс
Без токсичной фракции глютена

На закваске из молочно-кислых бактерий (из коллекции НИИ хлебопекарной промышленности) и цельнозерновой полбяной муки. Благодаря закваске мука и зёрна оживают и происходит нейтрализация фитиновой кислоты, а также частичное разрушение оставшегося глютена

  • ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ВСЕГО 3-Х КУСОЧКОВ В ДЕНЬ (150г):
    — БЫСТРО РЕГУЛИРУЕТСЯ РАБОТА ЖКТ
    — СНИЖАЕТСЯ ВЕС
    — СНИЖАЕТСЯ ХОЛЕСТЕРИН
    — НОРМАЛИЗУЕТСЯ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ
    — УКРЕПЛЯЕТСЯ ИММУНИТЕТ: ПРОФИЛАКТИКА ОРВИ
    — ЛЕЧАТСЯ ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГИИ

— природного комплекса пищевых волокон и клетчатки (некрахмальных полисахаридов — основы здоровой микрофлоры рта и кишечника, иммунитета) — единственный источник полноценного комплекса.

— витамины группы Б — бодрость и работоспособность обеспечены, плюс в «чистом» кишечнике повышается общая усвояемость и синтез витаминов и минералов.

Согласно ГОСТ 52349 , «белково-полбяной» хлеб относится к 8 группе: натуральный функциональный пищевой продукт, потому что содержит в своем составе естественные функциональные пищевые ингредиенты растительного сырья в количестве, составляющем в одной порции продукта не менее 15% от суточной потребности. А именно: пищевых волокон в 30 граммах хлеба – 1 порция – 5,1 грамм, что составляет 25,5% суточной нормы. Физиологическая потребность в пищевых волокнах для взрослого человека составляет 20 г/сут, для детей старше 3 лет — 10-20 г/сут — согласно МР (методическим рекомендациям) 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации

УКРЕПЛЯЙТЕ ЗДОРОВЬЕ, НЕ ИЗМЕНЯЯ ПРИВЫЧЕК!

ВКУСНО. СЫТНО. ПОЛНОЦЕННО.

ХЛЕБ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ.

  • цельно-зерновая полбяная мука,
  • мука из бобов люпина,
  • льняная мука,
  • топинамбур пищевой сушеный,
  • семена льна,
  • соль пищевая,
  • отруби полбяные.

Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки – 12,0г, жиры – 3,0г, углеводы – 32,0г Пищевые волокна: 17 г

Калорийность/Энергетическая ценность : 200ккал/ 840 кДж

Масса нетто: 290 г

Срок годности: 30 дней

*Срока годности 30 суток без консервантов и прочих добавок мы достигли за счёт:

1) комбинации состава, который хорошо поддерживает влажность в мякише и её миграцию

2) использования технологии вакуумного охлаждения: сразу после печи горячие стерильные изделия попадают в специальную камеру, где охлаждаются за 10 минут, против 2-х часов обычного охлаждения с внешним обсеменением

3) упаковывания сразу после вакуумного охлаждения в отдельной стерильной зоне упаковки

4) использования впрыска спирта при упаковывании

5) использования в качестве упаковки вакуумных пакетов

6) использования в качестве вложения в упаковку поглотителя влаги и кислорода

Читайте также:  Чем полезен куриный суп во время болезни

Источник

Хлеб №5 функциональный «Белково-полбяной с клюквой»

Функциональный хлеб нового типа! Запатентовано!

  • В 1 кусочке 25 г:
    7,0 углеводов
    3,0 белка
    15% суточной нормы пищевых волокон
    62 ккал
  • Идеальный состав:

Уникальное дорогое и полезное сырьё: цельнозерновые полба, люпин, лен, топинамбур
Без дрожжей и сахара
Без консервантов и других вредных добавок
Без обычной муки
Углеводов в 2 раза меньше чем в любом хлебе
Белка в 2 раза больше чем в любом хлебе, каше и яичнице
Низкий гликемеческий индекс
Без токсичной фракции глютена

На закваске из молочно-кислых бактерий (из коллекции НИИ хлебопекарной промышленности) и цельнозерновой полбяной муки. Благодаря закваске мука и зёрна оживают и происходит нейтрализация фитиновой кислоты, а также частичное разрушение оставшегося глютена

  • ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ВСЕГО 3-Х КУСОЧКОВ В ДЕНЬ (150г):
    — БЫСТРО РЕГУЛИРУЕТСЯ РАБОТА ЖКТ
    — СНИЖАЕТСЯ ВЕС
    — СНИЖАЕТСЯ ХОЛЕСТЕРИН
    — НОРМАЛИЗУЕТСЯ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ
    — УКРЕПЛЯЕТСЯ ИММУНИТЕТ: ПРОФИЛАКТИКА ОРВИ
    — ЛЕЧАТСЯ ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГИИ

Функциональный хлеб нового типа! Запатентовано!

  • В 1 кусочке 25 г:
    7,0 углеводов
    3,0 белка
    15% суточной нормы пищевых волокон
    62 ккал
  • Идеальный состав:

Уникальное дорогое и полезное сырьё: цельнозерновые полба, люпин, лен, топинамбур
Без дрожжей и сахара
Без консервантов и других вредных добавок
Без обычной муки
Углеводов в 2 раза меньше чем в любом хлебе
Белка в 2 раза больше чем в любом хлебе, каше и яичнице
Низкий гликемеческий индекс
Без токсичной фракции глютена

На закваске из молочно-кислых бактерий (из коллекции НИИ хлебопекарной промышленности) и цельнозерновой полбяной муки. Благодаря закваске мука и зёрна оживают и происходит нейтрализация фитиновой кислоты, а также частичное разрушение оставшегося глютена

  • ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ВСЕГО 3-Х КУСОЧКОВ В ДЕНЬ (150г):
    — БЫСТРО РЕГУЛИРУЕТСЯ РАБОТА ЖКТ
    — СНИЖАЕТСЯ ВЕС
    — СНИЖАЕТСЯ ХОЛЕСТЕРИН
    — НОРМАЛИЗУЕТСЯ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ
    — УКРЕПЛЯЕТСЯ ИММУНИТЕТ: ПРОФИЛАКТИКА ОРВИ
    — ЛЕЧАТСЯ ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГИИ

— природного комплекса пищевых волокон и клетчатки (некрахмальных полисахаридов — основы здоровой микрофлоры рта и кишечника, иммунитета) — единственный источник полноценного комплекса.

— витамины группы Б — бодрость и работоспособность обеспечены, плюс в «чистом» кишечнике повышается общая усвояемость и синтез витаминов и минералов.

Согласно ГОСТ 52349 , «белково-полбяной» хлеб относится к 8 группе: натуральный функциональный пищевой продукт, потому что содержит в своем составе естественные функциональные пищевые ингредиенты растительного сырья в количестве, составляющем в одной порции продукта не менее 15% от суточной потребности. А именно: пищевых волокон в 30 граммах хлеба – 1 порция – 5,1 грамм, что составляет 25,5% суточной нормы. Физиологическая потребность в пищевых волокнах для взрослого человека составляет 20 г/сут, для детей старше 3 лет — 10-20 г/сут — согласно МР (методическим рекомендациям) 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации

УКРЕПЛЯЙТЕ ЗДОРОВЬЕ, НЕ ИЗМЕНЯЯ ПРИВЫЧЕК!

ВКУСНО. СЫТНО. ПОЛНОЦЕННО.

ХЛЕБ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ.

  • цельно-зерновая полбяная мука;
  • мука из бобов люпина;
  • льняная мука;
  • топинамбур пищевой сушеный;
  • клюква сушеная;
  • соль поваренная пищевая;
  • отруби полбяные.

Пищевая ценность 100г продукта содержит: белки – 10г жиры – 2г углеводы – 34г Пищевые волокна: 16 г Энергетическая ценность в 100г продукта ккал/кДж: 190/800. Хранение при температуре хранения не ниже +6°С.

Срок годности: 30 суток

Масса нетто: 290 г

*Срока годности 30 суток без консервантов и прочих добавок мы достигли за счёт:

1) комбинации состава, который хорошо поддерживает влажность в мякише и её миграцию

2) использования технологии вакуумного охлаждения: сразу после печи горячие стерильные изделия попадают в специальную камеру, где охлаждаются за 10 минут, против 2-х часов обычного охлаждения с внешним обсеменением

3) упаковывания сразу после вакуумного охлаждения в отдельной стерильной зоне упаковки

4) использования впрыска спирта при упаковывании

5) использования в качестве упаковки вакуумных пакетов

Читайте также:  Полезная информация для обучающегося

6) использования в качестве вложения в упаковку поглотителя влаги и кислорода

Источник

Хлеб №4 функциональный «Белково-полбяной многозерновой»

Функциональный хлеб нового типа! Запатентовано!

  • В 1 кусочке 25 г:
    7,0 углеводов
    3,0 белка
    15% суточной нормы пищевых волокон
    62 ккал
  • Идеальный состав:

Уникальное дорогое и полезное сырьё: цельнозерновые полба, люпин, лен, топинамбур
Без дрожжей и сахара
Без консервантов и других вредных добавок
Без обычной муки
Углеводов в 2 раза меньше чем в любом хлебе
Белка в 2 раза больше чем в любом хлебе, каше и яичнице
Низкий гликемеческий индекс
Без токсичной фракции глютена

На закваске из молочно-кислых бактерий (из коллекции НИИ хлебопекарной промышленности) и цельнозерновой полбяной муки. Благодаря закваске мука и зёрна оживают и происходит нейтрализация фитиновой кислоты, а также частичное разрушение оставшегося глютена

  • ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ВСЕГО 3-Х КУСОЧКОВ В ДЕНЬ (150г):
    — БЫСТРО РЕГУЛИРУЕТСЯ РАБОТА ЖКТ
    — СНИЖАЕТСЯ ВЕС
    — СНИЖАЕТСЯ ХОЛЕСТЕРИН
    — НОРМАЛИЗУЕТСЯ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ
    — УКРЕПЛЯЕТСЯ ИММУНИТЕТ: ПРОФИЛАКТИКА ОРВИ
    — ЛЕЧАТСЯ ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГИИ

Функциональный хлеб нового типа! Запатентовано!

  • В 1 кусочке 25 г:
    7,0 углеводов
    3,0 белка
    15% суточной нормы пищевых волокон
    62 ккал
  • Идеальный состав:

Уникальное дорогое и полезное сырьё: цельнозерновые полба, люпин, лен, топинамбур
Без дрожжей и сахара
Без консервантов и других вредных добавок
Без обычной муки
Углеводов в 2 раза меньше чем в любом хлебе
Белка в 2 раза больше чем в любом хлебе, каше и яичнице
Низкий гликемеческий индекс
Без токсичной фракции глютена

На закваске из молочно-кислых бактерий (из коллекции НИИ хлебопекарной промышленности) и цельнозерновой полбяной муки. Благодаря закваске мука и зёрна оживают и происходит нейтрализация фитиновой кислоты, а также частичное разрушение оставшегося глютена

  • ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ВСЕГО 3-Х КУСОЧКОВ В ДЕНЬ (150г):
    — БЫСТРО РЕГУЛИРУЕТСЯ РАБОТА ЖКТ
    — СНИЖАЕТСЯ ВЕС
    — СНИЖАЕТСЯ ХОЛЕСТЕРИН
    — НОРМАЛИЗУЕТСЯ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ
    — УКРЕПЛЯЕТСЯ ИММУНИТЕТ: ПРОФИЛАКТИКА ОРВИ
    — ЛЕЧАТСЯ ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГИИ

— природного комплекса пищевых волокон и клетчатки (некрахмальных полисахаридов — основы здоровой микрофлоры рта и кишечника, иммунитета) — единственный источник полноценного комплекса.

— витамины группы Б — бодрость и работоспособность обеспечены, плюс в «чистом» кишечнике повышается общая усвояемость и синтез витаминов и минералов.

Согласно ГОСТ 52349 , «белково-полбяной» хлеб относится к 8 группе: натуральный функциональный пищевой продукт, потому что содержит в своем составе естественные функциональные пищевые ингредиенты растительного сырья в количестве, составляющем в одной порции продукта не менее 15% от суточной потребности. А именно: пищевых волокон в 30 граммах хлеба – 1 порция – 5,1 грамм, что составляет 25,5% суточной нормы. Физиологическая потребность в пищевых волокнах для взрослого человека составляет 20 г/сут, для детей старше 3 лет — 10-20 г/сут — согласно МР (методическим рекомендациям) 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации

УКРЕПЛЯЙТЕ ЗДОРОВЬЕ, НЕ ИЗМЕНЯЯ ПРИВЫЧЕК!

ВКУСНО. СЫТНО. ПОЛНОЦЕННО.

ХЛЕБ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ.

  • цельно-зерновая полбяная мука;
  • мука из бобов люпина;
  • льняная мука;
  • топинамбур пищевой сушеный;
  • семена подсолнечника очищенные;
  • семена тыквы очищенные;
  • семена льна;
  • соль поваренная пищевая;
  • отруби полбяные.

Пищевая ценность 100г продукта содержит: белки – 12г жиры – 8г углеводы – 27г Пищевые волокна: 15 г

Энергетическая ценность в 100г продукт ккал/кДж: 230/950. Хранение при температуре хранения не ниже +6°С.

Срок годности: 30 суток

Масса нетто: 290 г

*Срока годности 30 суток без консервантов и прочих добавок мы достигли за счёт:

1) комбинации состава, который хорошо поддерживает влажность в мякише и её миграцию

2) использования технологии вакуумного охлаждения: сразу после печи горячие стерильные изделия попадают в специальную камеру, где охлаждаются за 10 минут, против 2-х часов обычного охлаждения с внешним обсеменением

3) упаковывания сразу после вакуумного охлаждения в отдельной стерильной зоне упаковки

Читайте также:  Полезны витамины для котят или нет

4) использования впрыска спирта при упаковывании

5) использования в качестве упаковки вакуумных пакетов

6) использования в качестве вложения в упаковку поглотителя влаги и кислорода

Источник

Хлеб №2 функциональный «Белково-полбяной с семенами льна и подсолнечника»

Функциональный хлеб нового типа! Запатентовано!

  • В 1 кусочке 25 г:
    7,0 углеводов
    3,0 белка
    15% суточной нормы пищевых волокон
    55 ккал
  • Идеальный состав:

Уникальное дорогое и полезное сырьё: цельнозерновые полба, люпин, лен, топинамбур
Без хлебопекарный дрожжей и добавления сахара
Без консервантов и других вредных добавок
Без обычной муки
Углеводов всего 29г на 100г
Белка целых 12г на 100г
Низкий гликемеческий индекс
Без токсичной фракции глютена

На закваске из молочно-кислых бактерий (из коллекции НИИ хлебопекарной промышленности) и цельнозерновой полбяной муки.

  • ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ВСЕГО 3-Х КУСОЧКОВ В ДЕНЬ (150г):
    — БЫСТРО РЕГУЛИРУЕТСЯ РАБОТА ЖКТ
    — СНИЖАЕТСЯ ВЕС
    — СНИЖАЕТСЯ ХОЛЕСТЕРИН
    — НОРМАЛИЗУЕТСЯ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ
    — УКРЕПЛЯЕТСЯ ИММУНИТЕТ: ПРОФИЛАКТИКА ОРВИ
    — ЛЕЧАТСЯ ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГИИ

Функциональный хлеб нового типа! Запатентовано!

  • В 1 кусочке 25 г:
    7,0 углеводов
    3,0 белка
    15% суточной нормы пищевых волокон
    55 ккал
  • Идеальный состав:

Уникальное дорогое и полезное сырьё: цельнозерновые полба, люпин, лен, топинамбур
Без хлебопекарный дрожжей и добавления сахара
Без консервантов и других вредных добавок
Без обычной муки
Углеводов всего 29г на 100г
Белка целых 12г на 100г
Низкий гликемеческий индекс
Без токсичной фракции глютена

На закваске из молочно-кислых бактерий (из коллекции НИИ хлебопекарной промышленности) и цельнозерновой полбяной муки.

  • ПРИ УПОТРЕБЛЕНИИ ВСЕГО 3-Х КУСОЧКОВ В ДЕНЬ (150г):
    — БЫСТРО РЕГУЛИРУЕТСЯ РАБОТА ЖКТ
    — СНИЖАЕТСЯ ВЕС
    — СНИЖАЕТСЯ ХОЛЕСТЕРИН
    — НОРМАЛИЗУЕТСЯ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ
    — УКРЕПЛЯЕТСЯ ИММУНИТЕТ: ПРОФИЛАКТИКА ОРВИ
    — ЛЕЧАТСЯ ПРОЯВЛЕНИЯ АЛЛЕРГИИ

— природного комплекса пищевых волокон и клетчатки (некрахмальных полисахаридов — основы здоровой микрофлоры рта и кишечника, иммунитета) — единственный источник полноценного комплекса.

— витамины группы Б — бодрость и работоспособность обеспечены, плюс в «чистом» кишечнике повышается общая усвояемость и синтез витаминов и минералов.

Согласно ГОСТ 52349 , «белково-полбяной» хлеб относится к 8 группе: натуральный функциональный пищевой продукт, потому что содержит в своем составе естественные функциональные пищевые ингредиенты растительного сырья в количестве, составляющем в одной порции продукта не менее 15% от суточной потребности. А именно: пищевых волокон в 30 граммах хлеба – 1 порция – 5,1 грамм, что составляет 25,5% суточной нормы. Физиологическая потребность в пищевых волокнах для взрослого человека составляет 20 г/сут, для детей старше 3 лет — 10-20 г/сут — согласно МР (методическим рекомендациям) 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации

УКРЕПЛЯЙТЕ ЗДОРОВЬЕ, НЕ ИЗМЕНЯЯ ПРИВЫЧЕК!

ВКУСНО. СЫТНО. ПОЛНОЦЕННО.

ХЛЕБ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ.

  • цельно-зерновая полбяная мука;
  • мука из бобов люпина;
  • льняная мука;
  • топинамбур пищевой сушеный;
  • семена подсолнечника очищенные;
  • семена льна;
  • соль поваренная пищевая;
  • отруби полбяные.

Пищевая ценность 100г продукта содержит: белки – 13г жиры – 8г углеводы – 27г Пищевые волокна: 15 г

Энергетическая ценность в 100г продукта ккал/кДж: 230/950. Хранение при температуре хранения не ниже +6°С.

Срок годности: 30 суток

Масса нетто: 290 г

*Срока годности 30 суток без консервантов и прочих добавок мы достигли за счёт:

1) комбинации состава, который хорошо поддерживает влажность в мякише и её миграцию

2) использования технологии вакуумного охлаждения: сразу после печи горячие стерильные изделия попадают в специальную камеру, где охлаждаются за 10 минут, против 2-х часов обычного охлаждения с внешним обсеменением

3) упаковывания сразу после вакуумного охлаждения в отдельной стерильной зоне упаковки

4) использования впрыска спирта при упаковывании

5) использования в качестве упаковки вакуумных пакетов

6) использования в качестве вложения в упаковку поглотителя влаги и кислорода

Источник