Меню

Arizona rp полезные вещи

Arizona rp полезные вещи

Arizona RP | Полезные вещи запись закреплена

Ответы на все вопросы в кладах в списке.

Чтобы найти вопрос CTRL + F = Текст сообщения
Автор Carl Johnson | ARZ

1. Как называется мероприятие на котором нужно собирать яйца?
Ответ: Собиратели

2. Сколько стоит лотерейный VIP-Билет?
Ответ: 2500000

3. Укажите дату открытия 15 сервера Payson в формате xx.xx.xx?
Ответ: 04.01.21

4. Как зовут менеджера стоящего на аукционе контейнеров?
Ответ: Магнус

5. Сколько стоит маска робота в семейном магазине?
Ответ: 2900

6. Сколько стоит реактивный ранец в семейном магазине?
Ответ: 2400 ПРОВЕРИТЬ

7. Какой порядковый номер у бизнеса отель пирамида?
Ответ: 144

8. В каком году была добавлена лихорадка на Arizona Rp?
Ответ: 2017

9. Ник первого Спец.Администратора Arizona Rp?
Ответ: Sweet Johnson

10. Имя первого владельца Arizona Rp?
Ответ: Денис

11. Цена бизнеса сельскохозяйственного магазина?
Ответ: 45000000

12. Как зовут NPC в больницах?
Ответ: Керри

13. Максимальный этаж в ЖК Los Santos Tower?
Ответ: 13

14. Укажите количество ячеек у Фермы #2
Ответ: 42

15. Как зовут квестового персонажа стоящего у тренировочного полигона автошколы?
Ответ: Маргарита

16. Укажите дату открытия 8 сервера Red-Rock в формате xx.xx.xx?
Ответ: 26.07.18

17. Укажите дату открытия 13 сервера Kingman в формате xx.xx.xx?
Ответ: 28.04.20

18. Сколько всего нелегальных автомобилей доступно к покупке в автосалоне?
Ответ: 14

19. Укажите дату открытия 12 сервера Glendale в формате xx.xx.xx?
Ответ: 01.04.20

20. Сколько стоят обручальные кольца для проведения свадьбы?
Ответ: 5000

21. Сколько стоит улучшение «Бренд» для семьи?
Ответ: 80000000

22. Сколько авто стоит в пожарной части Лос Сантоса?
Ответ: 5

Читайте также:  Полезные свойства чеснока лечение

23. Какая фамилия у разработчика Евгения?
Ответ: Косовский

24. Какой порядковый номер у бизнеса «Информационный центр»?
Ответ: 212

25. Сколько стоит вызвать такси через телефонную будку?
Ответ: 250

26. Как зовут скупщика нелегала в гетто?
Ответ: Гурам

27. Укажите дату открытия 11 сервера Prescott в формате xx.xx.xx?
Ответ: 05.01.20

28. Какова государственная стоимость самой дорогой яхты?
Ответ: 25600000

29. Какова начальная ставка в контейнерах?
Ответ: 4000000

30. С какого уровня открывается работа адвоката?
Ответ: 7

31. С какого уровня открывается работа инкассатора?
Ответ: 7

32. Какой номер телефона у справочного банка?
Ответ: 8828

33. Какая максимальная сумма штрафа может быть наложена на личный автомобиль?
Ответ: 80000

34. Какова государственная цена бизнеса нефтевышка?
Ответ: 60000000

35. Минимальная ставка за Premium контейнер?
Ответ: 15000000

36. В честь кого поставлена статуя на ЖДЛС?
Ответ: Калькор

Источник